RECORDAÇÃO DO IDEAL....
QUE SAUDADE..QUE EU SINTO...DOS TEMPOS
ESTUDANTIS...DO TEMPO DOS VERDADEIROS
VALORES PUERIS...AONDE NOSSO ESTUDANTE..
SABIA REIVINDICAR...E SABERIA VOTAR...
DO TEMPO QUE A UTOPIA...ASSOVIAVA ENFIM...
NOS NOSSOS CORAÇÕES SENTIMENTAIS...E JUVENIS.
SIM QUE SAUDADE...QUE SAUDADE...ATÉ DA OPORTUNI
DADE....QUE O JOVEM GUERRILHEIRO....TINHA DE
SER GUERREIRO DA PAZ E DA VERDADE...E HOJE NÃO POSSUI MAIS....MESMO SEM DITADURA...