Minha infância

Quantos anos já passados,

Da infância a recordar,

Belos momentos sonhados,

Que vontade de chorar.

Foram tempos venturosos,

Distantes e tão felizes,

Dos folguedos prazerosos,

Repletos de tantos matizes.

A manhã surgia bela,

O sol brilhava imponente,

Brinquedos, modinhas singelas,

Num alvorecer comovente.

Das tardes me lembro feliz,

Dos pássaros em revoada,

Canários, azulões, bem-te-vís,

Trazendo cantidas ensaiadas.

A noite qual pura donzela,

Como um regato dolente,

Meu Deus como era bela,

Que esplendor envolvente.

Após a Ave Maria,

Ouvida em prece silente,

Augurando do próximo dia,

Quanta paz envolvendo a gente.

wellmac
Enviado por wellmac em 29/11/2010
Código do texto: T2643433