Quem Sou Eu
Revivendo o passado, do meu velho papai encontrei,
Uma quadra de trinta por dez
Que ele mesmo escreveu
Como uma recordação dos
Irmãos que ele quase se esqueceu.
Então ele dizia a José seu irmão
Que há tempos ele não via,
Como também à seus irmãos
Que tanto bem lhes queria.
José qual o motivo
Que não escreves pra mim.
Se tem ódio contra mim
Me explique qual a razão.
Somo nós, nove irmãos
Tenho cá no meu sentido.
Somos três mais unidos.
Mas em sangue somo iguais,
Tu não me escreve mais
Terás de mim esquecido!