a ultima lembrança
Fumar mas um cigarro.
As horas que não passam.
Olhando para a minha mão direita.
Esta faltando alguma coisa.
Uma lembrança um anel.
Uma foto em minha frente me leva ao passado.
Um passado sem volta sem expectativas de voltar.
No peito uma dor descomunal.
Um vinho quente, e, mas um cigarro.
Uma ultima procurada na mão direita.
E as lagrimas rola pelo rosto.
A tristeza corta o peito.
A alma fica dilacerada.
Lembranças vêm e vão.
Amar a quem, se no peito só tem dor.
Mas um gole de vinho e, mas um cigarro.
A noite esfria mesmo fazendo calor.
As lembranças, o torna um homem amargo.
Os planos foram jogados fora.
As noticias não podem se dadas.
O ultimo gole de vinho, e seu ultimo cigarro.
São 01h20min da manha os bares fechados.
E ele sem vinho, sem cigarro, e sem o seu amor verdadeiro.
Com a sua foto na mão.
Só com as lembranças, e as lagrimas a rolar pelo seu rosto.
Durante o frio da noite quente e gigantesca que esta só começando.