DIAS ENSOLARADOS

Dias idos,aqueles de outrora...

Mansa,calma vida ressurgida,

Refazendo o brilho da aurora...

Florescendo em mim, a vida!

Saudades tantas daqueles dias,

Que auroravam os dias dourados!

Floresciam calmos,nossos dias...

Findavam-se ainda ensolarados!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 27/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2639192
Classificação de conteúdo: seguro