Doce Arrependimento!

Elevo os meus olhos ao céu

E vejo o energético brilhantismo da lua,

Minha alma principia a projeção de tua imagem

E ao remoto espreito o teu lindo riso.

A aflição toma conta de meu coração,

E as lágrimas lavam o meu rosto,

Trazendo a transparência à tristeza que o encobre,

Que muito o deixou deturpado.

Levo as mãos a minha cabeça,

E mais penosamente derramo lágrimas,

Pensando no que ti fiz passar

E nas muitas magoas que te levei.

Solicito um novo caminho pra seguir,

Deparo-me com um chamado arrependimento,

Nele principio as minhas passadas

E logo atino nele os meus feitos passado.

Percorrendo-o, diviso as minhas palermices,

Que os ensejos me fizeram cometer

E começo a arrepender-me do que fiz com você,

Dando-se principio a minha deploração.

Se você se encontrasse diante de mim

Com muita lamúria, imploraria o teu perdão,

Pedir-lhe-ia uma ultima chance,

Para recompensar-te por não saber te amar.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 26/11/2010
Código do texto: T2638390