Tempo

TEMPO

Ah! Esse tal de tempo...

Ao relembrar o passado,

Nos deixa ofuscados,

Confusos, em parafuso.

Se o tempo não passa

A vida prepassa,

Faz tudo sem graça,

Até embaraça.

Ah! Esse tal de tempo...

Como ele é engraçado,

Aflige o aflito,

Abre a porta do grito

Divide a outra metade

Sufoca a liberdade.

Bendito este tempo,

Que faz doer à espera,

Neste mundo quem dera

Que tudo passasse

E que nada ficasse,

Só o tempo...

Quem dera!