Lembranças de uma noite de Carnaval

Quando ouço aquela música

Todas embarcações vem ao litoral

No ar, exala-se teu perfume

E todo um segundo se resume

Àquela noite de carnaval;

Ao som dos rítmos festejantes

Nossos corpos dançavam na mesma entoação

E no embalo das rimas e versos

Ah, meu amor eu confesso

Meu mundo era só teu, então;

Não havia mais alegria

Nenhum casal conseguiria imitar

Atiraria de um prédio

Morreria de tédio

Se ao menos a nossos pés, harmonia conseguisse igualar;

Mas, como o que relato não é um conto de fadas

Ocorreu o imprevisto!

Desprendi-me de sua mão

E tu no meio da multidão

Soltou o laço que havíamos prendido!

Ah, noite carnavalesca!!

Que me traz tantas recordações

Teu cheiro que guardo comigo

Nossa música que a pouco tinha ouvido

Do rádio, transbordei minhas frustrações!

Welma - 21/10/1999

Quando tinha 18 anos

Welma Alves dos Santos
Enviado por Welma Alves dos Santos em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2638011