V for Vendetta e o crescimento
Retira a faca que lhe cravaram no peito, faz dela tua, de todo o coração e toda alma. Siga de sua ponta até o cabo, até o mundo e o mostre por que você chegou... a era do festim dos tolos passou... Agora cada um é dono de si, senhor de seu mundo. Os véus foram cortados, o tempo de esfaquear começou e a verdade será de inox e sangue.