Destino

Já se passaram 20 anos, desde que fiz isso. Olhando agora para o que eu disse todos esses anos atrás, todas as esperanças e sonhos que eu tinha. Eu chego a conclusão que se ter coisa realizadas da forma que você quer, for a medida para uma vida de sucesso, então alguns diriam que sou um fracasso. A coisa mais importante não se amargar pelas decepções da vida. Aprenda a deixar o passado para trás, e reconhece quem nem todo dia será ensolarado, e quando você se encontrar perdido na escuridão do desespero, lembre-se é somente na escuridão da noite que podemos ver as estrelas, e essas estrelas o guiarão de volta pra casa. Então não tenha medo de tropeçar e cair, ou de cometer erros. Pois na maioria das vezes os melhores prêmios vêem quando se faz aquilo que você mais teme. Talvez você consiga tudo o que deseja. Talvez você consiga mais do que jamais tenha imaginado. Quem sabe onde a vida te levará? A estrada é longa. E no fim da jornada é o destino.

Izabel Camila
Enviado por Izabel Camila em 25/11/2010
Código do texto: T2635802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.