FANTASIA
FANTASIA
Um grande quadro negro e nele a lembrança
um desenho de giz
Minha época de criança
Era permitido sair para brincar nas ruas e apenas ser feliz
Pulava amarelinha até chegar ao céu
Brincava de bandeirinha e assistia carrossel
Ia para a escola sem saber o que era a vida
A letra das canções, quase sempre confundia
Seus significados eu nunca entendia
Mas gostava de cantá-las com meus erros inocentes
Na minha infância as crianças eram mais criança
Não se preocupavam com o mundo dos adultos
Hoje em dia as crianças precisam ouvir e saber de tudo
Fazem parte de um mundo de caos e pavor
De coisas absurdas que difamam o amor
Na época da minha infância, a vida era fantasia
Os balões eram mágicos
Os trens de alegria
Vivia a pureza, a eterna magia
Como era lindo ser uma criança