OS TEUS LÁBIOS MACIOS....

SINTO OS TEUS MACIOS LÁBIOS NOS MEUS,

A TUA PELE MACIA E MEUS PELOS NOS TEUS,

O RESPIRAR INTENSO, PROFUNDO, QUENTE,

PROCURANDO EXPLODIR A VONTADE DA SEMENTE..

O TEU CALOR NO CIO VIVO E ENVOLVENTE,

DERRETE E CONSOME O MEU CORAÇÃO SOLVENTE,

PULSANTE E VIVENTE, SORVENDO UMA PORÇÃO DE COR...

ESPÍRITOS QUE SE ENCONTRAM PERMANENTES,

ENTRE OS ESPAÇOS DE VIDAS E MORTES,

SENTIMENTO, VONTADE, PAIXÃO E CORTE SEM DOR...

ESCORREM O MOLHAR EM GOTAS,

DE UMA PERFEIÇÃO COM VESTES ROTAS,

PENSAMENTO QUE SE FAZ AUSENTE DIANTE AO PRESENTE...

BOLHAS QUE SE DERRETEM NAS ONDAS,

NUVENS QUE ESCURECEM OS OLHOS SEM FAZER PONTAS,

ENVOLVE AS SOBRAS DE AMOR E AS COLOCAM EM MARMITEX FECHADAS HERMETICAMENTE,

QUANDO SE PERDE NO MAR DE AMAR EM SEMENTE....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.