Amor da Minha Vida!!


No silêncio do meu quarto,
Procuro o seu retrato,
Enquanto ouço aquela nossa música...
Posso imaginar eu e você
De mãos dadas como antigamente...
Teus olhos brilhavam como a luz,
E o seu sorriso afetuoso contagiava meu ser...
Ainda posso sentir os batidos de seu coração,
E o movimento de sua boca quando me dizia, “eu te amo”...
Teu abraço, teu carinho, teus beijos, guardo na lembrança,
E numa lágrima contida, posso ter certeza,
Que você foi e continuará sendo sempre,
O amor da minha vida...


(Altair Feltz)

***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/11/2010
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T2634314
Classificação de conteúdo: seguro