Canto de recordações

Canto de recordações

Delasnieve Daspet

.

Estás presente

Tão profundamente

Em minha memória.

.

Fugi

Do longo inverno de tua ausência

Busquei outras paragens...

Mas o tempo – sempre fugaz,

Te coloca tão perene!

.

Tua presença

De retornos e ausências,

Não me liberta...

.

E a lágrima quente

Beija minha face saudosa.

- Série: Cantares da DD “

DD_Campo Grande-MS – 16.07.10