MEU DIÁRIO

Meu querido diário em tuas páginas

Serão escritos meus fragmentos

A cada dia, tristezas e alegrias

Meus sorrisos e lágrimas

Meus amores e desamores

Ah meu diário amigo

Sempre estás comigo ouvindo-me

Com carinho aceitas minhas lamúrias

Mas sabe dos meus sonhos, meus dias bons

Quantas vezes molharam-se com lágrimas tuas páginas!

Outras vezes não escrevi nada, simplesmente leio-te,

Quantos segredos confio a ti,amigo e confidente!

Meu diário sempre disponível a ouvir-me

Confesso não saberia viver sem ti

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/11/2010
Código do texto: T2632886
Classificação de conteúdo: seguro