Está escrito...
Eu imagino te encontrar,
Poder te abraçar e conversar como antes,
Falarmos um pouco de nossas histórias,
Relembra o passado e planejar o futuro.
Eu imagino te encontrar,
Cair no teu sorriso e chorar nos teus ombros,
Jogar cartas e viajarmos juntos,
Sonhar acordado e sermos felizes.
Eu imagino te encontrar,
Num lugar bem bonito,
Com belas árvores e lindas flores nos canteiros.
Um céu azul por inteiro e uma fonte com água que jorra o tempo inteiro.
Eu imagino te encontrar,
Entre os anjos e o infinito,
E o meu coração ficará tranquilo,
Por que esse dia está escrito.