Uma cabana, lareira e vinho
Quando caí tuas mãos me levantaram
Quando me perdi, a saudade de te ver me pôs no caminho
Quando tive fome, a certeza que me amava me alimentou
E na minha sede achei em teus lábios o frescor
Quando tive medo, teus braços me ampararam
E nos meus devaneios me segurou na razão
Quando temi pela noite escura e fria
Quando senti minha alma vazia
Dei conta que vivia uma ilusão
Ter te idealizado tanto
Ter te admirado tanto
E agora, agora somente o encanto
Sim, não há outra palavra que explica o que sinto
Como pode depois de tanto tempo
Como pôde ter sobrevivido aos ventos
Esse sentimento louco que sinto
E é verdade, não minto
Em mim ainda há projetos para você
Uma cabana, lareira e vinho
Uma chama, uma brasa, carinho
Um romance solto no ar
Para você ainda guardo o melhor de mim
O que a nenhuma outra me dei
O que a ninguém entreguei
Isto eu guardo para ti
É esse amor que me conserva vivo
É por esse amor que eu sinto
Por você que me inspira a viver
Eu ainda te amo
Quero-te
Insano,
Sou eu por amar você