Roda de Amigos

Vocês já pararão para pensar...?

Hoje, nós estamos todos reunidos

Formando um circulo de amizade e companheirismo

Ajudando e alegrando uns aos outros.

Um precisa de um bom aperto de mão,

O outro de um forte abraço

Já outro precisa de um ombro amigo pra chorar

Enquanto, outro precisa de alguém pra desabafar

Este foi o laço, que Deus formou entre nós

Na medida do possível ajudamos um ao outro

Os ombros amigos andam lado a lado

E sempre em uma oportunidade lançando palavras de ânimo

Rumos distintos, Deus traçou pra nós

Por um lado, isto, é muito doloroso

Por outro é bom saber que vocês serão vitoriosos

Na pessoa bendita de Jesus, varão glorioso

Seremos separados por um pouco de tempo

Considero isso como mudança de endereço

Mas, vem um grande e glorioso dia

Em que nós seremos agrupados novamente

Passear por lindas ruas de ouro nós iremos

Pois, uma casa preparada para nós está

E ao lado de nosso Senhor Jesus Cristo

Iremos estar juntos, para com ele reinar.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 22/11/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2629982