Nunca deixei de te amar
Porque eu fui me machucar com você
Se nossos abraços foram poucos
Se nossos toques, tão efêmeros
Se nossos beijos tão poucos
Então, porque esse sofrer intenso?
Eu ainda lembro bem teu cheiro
O esvoaçar do teu cabelo
Teu corpo esguio
Teu brilho ao me olhar
Ainda sinto o mesmo perfume
Eu ainda tenho ciúme
O sofrer chega ao cume
Saudade de te tocar
Quantos anos já se passaram?
Quantas lembranças já me maltrataram?
É, os dias passados são muitos
Mas o amor e a dor nunca passaram
Diga-me o que fazer então
E mais, diga que sentido hei de tomar
Se para sempre te amarei
E nunca houve dia em que eu deixei de te amar