O Fim de Algo Simplório

O Fim de Algo Simplório

15/09/2010

Lembranças de um tempo

Em que eu não via a hora

E de fazer muito o meu agora

Para apreciar cada segundo contigo

E quando eu encostava-me no seu lado

Só com lho muar te pedia um abraço

E nossas peles ao entrarem em contato

Pouco a pouco contraíam um laço

E crescemos juntos, compartilhando

Experiências, alegrias, dores e prazer

Escrevendo um vivenciamento diário

Do que faz as nossas vidas valer

Eu e você, juntos para todo o sempre

É tão, de escrever, simplório

Na realidade essa frase, não acontece

Ao menos que todo dia se faça algo notório

É necessário sempre um esforço continuo

Para sempre mantê-la ao meu lado

Ao meu lado, a minha frente, na minha mente

E em todo o lugar, pois essa é arte de namorar.

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 21/11/2010
Código do texto: T2628259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.