Onde estivemos... estaremos
Hoje fui àquele mesmo lugar,
onde nós dois nos conhecemos...
fiquei por horas olhando,
sorrindo e recordamos,
até mesmo o que dissemos.
Foi bom pensar que a vida,
um dia me deu tal presente...
não demorei e vim embora,
sentindo o que sinto agora,
o que nunca será diferente...