A SAUDADE VEIO ME VISITAR
A saudade demorou
veio me visitar
mal educada num sou
mandei ela entrar
pensei, boba sou
mas mandei ela sentar
num queria mas voltou
me cabe escutar
perguntei...porque demorou
ela disse que num sabe explicar
eu disse como entrou
meu coração eu ia fechar
ela rápida respostou
tinha uma brecha a fitar
por isso nem precisou
muito esforço pra entrar
Então já que chegou
pensei num vou chorar
eu disse...me alegrou
pois tenho coisas a lembrar
você quando passou
pensei ...triste vou ficar
mas as mágoas afogou
quero a SAUDADE MATAR!!!!!!