EU VOLTEI AQUI NA MINHA TERRA.

Autor Nailo vilela.

Eu voltei aqui na minha terra,

Para que eu pudesse descobrir,

Se com o passar do tempo,

Plenamente de você já esqueci.

Ao chegar percorri alamedas,

Visitei os pontos que um dia,

Juntamente com você querida,

De mãos dadas a gente percorria.

Fiz tudo isso de forma tranqüila,

Do passado em mim nada ficou,

Hoje posso viver neste lugar sagrado,

Pois de você nem lembranças restou.

Eu voltei aqui na minha terra,

E voltei para não mais partir,

No meu mundo de recordações,

O seu nome não vai existir.

Obs: Apenas um texto imaginário.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/11/2010
Código do texto: T2627053
Classificação de conteúdo: seguro