Despido

Teu corpo vem como uma chuva a molhar meu corpo

e escorre a água que vem de teu íntimo

E como o trovão,

estronda de gozo e paixão

riachos que correm nas ruas da chuva a saliva envolve

em meus membros o doce e leva o tesão...

nas horas vagas o que tenho a lembrar

é em você que nao sai de minha têmpora

perpetua-se como o céu....

monotonia embarcada pela solidão

tanto que chega a ficar tedioso o dia sem o teu riso...

rindo das bobagens que dizia...