Contemplando esse luar.

Lua cheia noite linda

Obrigado ao Criador

E te quebra tem ainda

Brisa mansa e calor.

As rosas foram molhadas

E o cheiro da terra exita

Toda prosa e perfumada

Entre as flores a mai bonita.

O clarão cor de prata

Insulta o meu coração

Imagino uma serenata

Pra falar de uma paixão.

Entre uma poesia e outra

Eu me sinto um trovador

Que quando compõe encontra

Mais razão para o amor.

Me lembro alguem na janela

Ouvindo com atenção

A minha serenata singela

Simplicidade da canção.

Um tempo bom que passou

E me faz sempre recordar

Principalmente quando estou

Contemplando esse luar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/11/2010
Código do texto: T2625466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.