Noite de amor
 
 
Naquela noite de amor,
Tudo estava encantado,
No infinito do meu eu,
Havia um céu estrelado.
 
Naquele beijo molhado,
Depositei o meu sonho,
Imaginei estar ouvindo,
Sons de violinos tocando.
  
Hoje já não há orquestra,
Nem violino encantado,
Enfim nem tudo é  festa,
Que saudade do passado.


Uma noite eterna e inesquecível!