RECORDAÇÕES
QUANDO A NOITE CHEGA, NA HORA DE DORMIR,
OS PENSAMENTOS FLUEM,
LEMBRO DA MINHA INFÂNCIA,
DOS AMIGOS DAQUELE TEMPO,
E DO QUE UM DIA FUI,
PENSO EM VOLTAR ATRÁS,
MAS O TEMPO NÃO VOLTA JAMAIS,
PENSO NO QUE PODERIA TER SIDO,
FALTOU-ME APOIO,
PRESENÇA DE PAI AMIGO,
PUDERA EU, UM DIA REENCONTRAR,
MINHA JUVENTUDE, MEUS VELHOS AMIGOS,
E QUEM SABE,
O SABOR DE AMAR.