a saudade do vilarejo
A saudade que vai e que fica
como a rede no vai e vem
Lembrar de qualquer coisa dita
ou então lembrar de alguém
Pensando naquele cazebre
no interior onde fica
deixou lembranças num negue
E que sua mente com febre
busca quem o carregue
pro vilarejo que te segue...