Ciano
CIANO
Qual a cor que do verde de um parque
Aproxima tão bela como o sol de verão...
Qual a cor que mistura aquarela
Que me olha e espera
Acenar minha mão...
Qual a cor que transforma em olhar
Todo o brilho do mar
Todo céu , todo chão...
A resposta
Encontro nos dias
Disputo com as horas
Tão lentas e frias...
A cor que tão calma parece
me cobre e me aquece
Por noites vazias...
Espero
Em tons de harmonia
Sua paz e alegria
Meu mundo pintar...
Mais breve e sem agonia
Azul todo o dia
Meus sonhos tornar.