RECANTO DE UM JARDIM

Sei que morrerei um dia,

Partirei para sempre

Na certeza que deixei boas sementes

Nas escritas que me deram vida

E jamais, para mim, morrerão,

Quando partir, ficarei calada,

Meus gritos de alegria ficarão

Em cada frase do que escrevo,

As flores que deixarei de enviar,

Estarão em cada palavra de cada poesia

Que leva-me a esse Recanto,

Que como um canto soa Vida,

Sou lida, sonhada, talvez amada

Por amigos que conheci aqui,

Todos recordarão com certeza,

Da poesia mesmo imperfeita

que faço de coração,

Serei vista durante muito tempo,

Até que chegue o vento

que levará ao esquecimento

As tantas frases postas aqui.

Ah, como eu gostaria que esse jardim chamado

Recanto das Letras

Nunca me esquecesse,

Que minha escrita fosse flores

Que desabrocham em toda a primavera,

Que todos sentissem o perfume

Da minha alma quando escrevo algo assim,

Ah! Quisera eu...

Que fosse assim....

Cada palavra uma flor Viva,

Imorta,l nesse tão lindo jardim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2619981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.