UMA EXISTÊNCIA RESIGNADA
NÃO SEI AINDA SE AQUILO FOI REALMENTE OBRA DE UM SÓ DIA.
FOI TUDO TÃO DE REPENTE E ME ENVOLVEU EM TANTA FANTASIA,
QUE O TEMPO CHEGOU A ME ESQUECER, GASTANDO DEMORADA
PASSAGEM
QUERENDO ME POUPAR DO SOFRIMENTO ATÉ EU ESQUECER SUA
IMAGEM.
VOLTO AO PASSADO, AO REVER AQUELAS RELÍQUIAS AMONTOADAS
NUM RECANTO TÃO RICO QUE A ELE SE VOLTAM MINHAS PASSADAS,
À PROCURA DE UMA FELICIDADE QUE O TEMPO COLOCOU TÃO LONGE
E QUE HOJE É APENAS UM ALTAR,ONDE ME RECOLHO COM DEVOÇÃO
DE UM MONGE.
DIGO QUE É INTENSA MINHA BUSCA PELOS TEMPOS DE FELICIDADE
NOUTRA CRIATURA EU PROCURO A VOLTA DE TUA POUCA IDADE
QUANDO ME ENCHIAS DE CIUMES, PELA BELEZA DE TEU PORTE TÃO
DESEJADO
TENHO NESTAS AVENTURAS O LENITIVO QUE PRECISO PARA NÃO
ESMORECER
NOSSO PACTO É PERMANENTE E NÃO SE DESGASTA COM TANTO
PADECER
POIS,AI ME TENS E NÃO TE DEIXAREI POR MAIOR QUE SEJA TEU
PECADO.
CRPOETA