FRIEZA

Frieza eu aprendi

Frieza me ensinaram

Frieza eu não quero

Mas foi assim que me explicaram

Não posso gostar

Pelomenos por enquanto

Não posso mostrar

Que te gosto tanto

Porque tá no início

E sei como que é

Se demonstrar que gosta

Na bunda toma um pé

E um pé não tomarei

Pois neste esquema é ensinado

Frio me manterei

E nosso amor destemperado

Então a grassa vai perdendo

De se gostar de verdade

O amor dela vai crescendo

E o meu perdendo a vontade

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 15/11/2010
Código do texto: T2617475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.