Voo livre
 
 
 
Nas sombras longas da noite,
Em suaves toques de brisa.
Envolvido nas lembranças,
O pensamento desliza.
 
Viajando no infinito,
Com as estrelas passeando,
Sentindo-se um vaga-lume,
No céu escuro brilhando.
 
É o sonho voando livre,
Dentro do espaço vazio,
Triste e desamparado,
Sozinho sentindo frio.