Olhar, Sorrir, Dizer...

" OLHAR ".... " SORRIR " ... " DIZER "...

OLHAR... olhar não é crime...

Não causa mal a ninguém

É até um bem que redime

Todo mal de querer bem...

SORRIR...sorrir, não é feio...

É bom, sorrir para alguém

Poder sorrir sem receio

Não é previlégio de ninguém

DIZER...dizer, com lealdade

Sómente admiro a você...

Esta é a pura verdade,

Felicidades...felicidades a você!

( Desconheço o Autor )

( Poesia escrita para Verinha, por uma pessoa muito especial, e que continua guardada no seu coração... )

“ Um amor impossível, pode marcar uma pessoa, mais que toda uma vida vivida ao lado de outra."

OLHAR, SORRIR, DIZER...

Seus lindos olhos verdes,

Ficaram na lembrança

Da garota frágil e tímida,

Que o guardou no coração...

Com ternura ela relembra,

Os sorrisos desse alguém

Que em versos escreveu:

Que SORRIR só faz bem...

Até hoje sua poesia

Inspira lealdade e amor;

Aquela doce admiração,

Ainda guarda com fervor...

OLHAR para o céu e ver

Uma estrelinha aparecer,

Nela ver refletido o amor,

Que guarda com tanto ardor...

Doces lembranças afloram,

De sua alma que suspira saudade;

Sussuros cheios de felicidades,

É o que ela lhe quer DIZER também...