BUSQUEI O SOL (c/áudio)
Busquei o Sol lá fora,
Mas o Céu estava nublado.
A ameaça de chuva era iminente.
Eu precisava ver a luz,
Sentir o calor do Astro-Rei,
Na pele e no coração.
Por algum tempo esperei,
Mas foi em vão.
E eu me conformei.
Não blasfemei;
Apaziguei meu coração.
E fui recompensado.
Logo, a tua chegada,
Eu descobri:
Naquela tarde o sol era só pra mim!
Jeronimo Madureira
13/11/2010.