Opereta da estrela(ouça no site!)

Sonhei que eu era uma estrela
Bailando na poesia cósmica
E a magnitude do divino
Inebriava os anjos
Que entoavam hinos

Jorrava o êxtase do amor em mim
E desejei tanto aprender a amar assim
Que mergulhei no mar da alquimia
No mais profundo fundo
Fui colher a flor que se abria

O coração da estrela era a flor
Irradiando luz interior...
Então o sol nasceu e um véu desceu
Sobre o mundo que ora adormecia

E eu enquanto sonhava,
despertava,
e me via
e nos via...
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 11/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2610438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.