CURAS DO TEMPO

Nossas manhãs

insistiam em varar

as tardes,

que expulsavam

as noites

enciumadas pelas

madrugadas

se acordando

para o café na cama.

Agora vivem

em seus tempos

com a nossa

concordância.

A insônia

dorme sossegada

sem a perturbação

das horas.

Nossa cama

já não estranha mais

a ausência

de corpos nus

e do café esfriando

na bandeja..

Até o bidê

se acostumou

com a ausência

das flores

que eu te dava.

Só resta

a tua foto

na moldura

pedindo pra ficar...

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 11/11/2010
Código do texto: T2609909