A FERA E O FARO
Mulher, melhor não malha.
Não era, predadora.
Fera, faro, fere
a caça, a caçadora.
Como? Come e come.
Mulher, sanha, sonha.
Meta: Mata à bala. E a bela?
Menina,mina, me nina.
Mona louca, lisa
me laça, me faça o favor.
Fera, fora o faro
fere a caça, como come!
Menina bela, mona louca
me rima e me faça
sempre... o amor...
(recuerdos de Suni)
Álvaro Francisco Frazão.