TEMPO DE AMORAS
É tempo de amoras,
tempo de amores,
de Primavera, de flores.
Temporão esse de nós...
É tempo de temporada
hoje, é o dia da caça,
e também do caçador.
Amanhã será todo o tempo.
Se não há tempo a perder,
nem a ganhar, sempre há
de se fazer muito amor.
É tempo de se querer...
Se é a vida, a roda viva,
as flores, os amores,
como do prazer, a fruta da estação,
Suni é primavera, "summer" é verão...
Álvaro Francisco Frazão.