SOBREVIVENCIAS
 
        Houve um tempo
 Em que eu não sabia de mim
   Tudo o que eu mais queria
       Era estar em ti.
  
       E nesse tempo
   Eras tu o meu infinito
Meu olhar era o teu olhar
   Eras a minha utopia
 
   E no inesperado tempo
    A tua palavra se fez
   Acabou! A vida é tua
       Onde te perdi?
 
       Revolvi-me.
Emplumei minhas asas
Cruzei a linha da vida
    Sobrevivi!