O Retrato

...e com olhos de criança olhei para aquele rosto familiar...

aquele antigo lugar parecia vivo, vivo como nunca...

Cheio de poeira, teia de aranha, já corroído pelo tempo, mas era novo para mim e ainda é !...

Removi a poeira dos velhos quadros vendo antigos rostos, lá estava o meu também...

Meu pequeno rosto de criança risonha, que nem o tempo desfez, feliz pela descoberta passei os dedos sobre o empoeirado porta-retratos, era mesmo eu, sou mesmo eu...

O tempo não pode apagar, assim como a foto que foi tirada tempos atrás, talvez algumas coisas estejam enferrujadas, velhas e empoeiradas aqui dentro, mas sou ainda aquele garoto, de tempos atrás...

Algumas camadas se fizeram envolta daqueles antigos sonhos, mas se olhar nos olhos ainda o verá...

Tanto tempo se passou, tudo mudou até mesmo o mundo, mas prometo, este garoto nunca morrerá, continuará brincando em algum lugar aqui dentro, sorrindo e sonhando porque o sonho da vida segue mesmo se já tiver grande demais pra acreditar nisso...

Um homem só será um homem completo se ainda tiver um garoto sonhador dentro dele, e um homem racional, com pés no chão forte o suficiente para realizar os sonhos do garoto...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 10/11/2010
Código do texto: T2607125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.