LEMBRANÇAS
São lembranças:
A água da chuva
Que corria do teu olhar
O som das ondas no mar
Houve dias
Em que eu via
Nos teus olhos
A luz do sol brilhar
Mas tudo virou lembrança:
Você (e tudo o que eras)
Nossos momentos de amor
Teu sorriso embriagador...
Eu sou somente o quarto branco
Luz forte
Igual todos os dias
Sou deveras assustador...
__________________________
09.11.10