Quanta dor... Nesta lembrança!
Quanta dor
Nesta lembrança
Vejo em teus olhos
Estes olhos de criança.
Quanta dor
Nesta lembrança
Do tempo em que dor
Nem se chamava assim.
Quanta dor
Nesta lembrança
Das lagrimas que já chorou
Lagrimas de amor e de querer.
Quanta dor
Nesta lembrança
Das noites enluaradas
No sertão do teu viver.
Quanta dor
Nesta lembrança
Dos docinhos de titia
Nem quando não eram doces...
Quanta dor
Nesta lembrança
Das musicas e das vitrolas
Mais uma paixão a anunciar.
Quanta dor
Nesta lembrança
Porque o rude tempo
Não mais há de voltar.
Quanta dor
Nesta esperança
De saber que tudo isso
Ficara só na lembrança.