DIAS IDOS

Sonhava com um mundo maravilhoso.

Via anjos, pressentia a felicidade

e a certeza que viveria num edênico paraíso.

Era isso e muito mais o que eu experimentava.

Um sol de felicidade banharia

todo o meu futuro em flor.

Ainda na juventude, florescendo,

despertando para a vida,

Minh'alma harmoniosa cantava.

Numa transcendência de aventura imperecível.

Ah, terno coração de tempos idos,

Indelével, estampava sobre mim,

minh'alma virgem.

Hoje, tenho um tanto esmaecida

essa ardência desse amor,

que inflamava o meu ser na jventude.

Encontra-se cerrada a cortina!

Porém, todos os desapontamentos

que me atingiram,

Não foram suficientes para desnutrirem

esta minh'alma sonhadora,

do carinho e da ternura.

Continuarei, pois,

a sonhar, como em meus dias idos.

Com a mesma chama de amor com que o fiz

No penhor da minha jventude!

Magnólia
Enviado por Magnólia em 07/11/2010
Código do texto: T2602503