Coisas Da Vida!!!
Sempre mim pergunto: Onde vais estar,
A solução não se encontra em qualquer lugar.
Sempre vai ficar as belas amizades,
Que o tempo sempre vai te lembrar.
Aquela paixão alucinada, que você quando garoto,
Vivia a amá-la.
Aquele feito assustado, que só a mãe acalma aquele
Choro desesperado.
É um sorriso com os amigos bem interpretado.
É a primeira namorada (o) que com ela (o) ficamos crentes
Que todo esse amor vai durar para sempre.
É o primeiro cineminha com a turminha da escolinha hihi.
É o primeiro altar, que você a escolheu (o) para nunca mais deixar.
O primeiro filho, que a felicidade ampla estar.
Também é o segundo e terceiro, que você ainda vai encaminhar.
São os amigos das peladas, as amigas das baladas.
É tudo isso, até o encerra!
São coisas da vida, que boas ou não vamos ter que passar!