Inesquecivel sete de Novembro.

Um dia especial pra mim

Nada me fará esquecer

Enquanto não vier o meu fim

Sobre esse dia vou dizer.

Só me lembra suavidade

E uma imensa paz interior

Traz uma enorme saudade

Do encanto de uma linda flor.

Era uma noite sem lua

E de temperatura amena

E com ela a paixão flutua

De uma forma tão serena.

O ano era dois mil e sete

E jamais eu esquecerei

O meu coração se derrete

De sonhar nunca me cansei.

O meu caminho foi cruzado

De uma forma impar eu diria

E o meu coração apaixonado

Por todo o sempre estaria.

Uma mulher em forma de anjo

Que uma marca eterna deixou

Por ela todo elogio eu esbanjo

Beldade que meu coração sonhou.

Passa o tempo que passar

Dessa data eu sempre me lembro

Em cada calendário vou sempre marcar

O inesquecivel dia sete de Novembro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/11/2010
Código do texto: T2602177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.