SAMPA DOS ANOS CINQUENTA
SAMPA DOS ANOS 50
Marcial Salaverry
Acompanhando as mudanças do mundo,
São Paulo mudou a fundo...
Uma nova era começava,
muita coisa se desmanchava...
Com os novos tempos chegando,
Sampa foi se modificando...
Uma nova maneira de pensar...
Novos hábitos a adotar...
Foi a década que iniciou a revolução dos costumes,
causando aos saudosistas muitos queixumes...
Rock and Roll, Bill Haley, Elvis Presley,
substituiam antigos ídolos...
James Dean não era modelo de virtude,
mas foi o idolo da juventude...
Há que se salientar a grande revolução industrial,
surgindo o Fusca, o primeiro carro nacional...
Grandes mudanças, que hoje são apenas lembranças...
Linda história, perdida na memória...