Boca
Uma multidão estava louca pelas compras.
Gente de todo tipo, tipo de toda gente.
Seus rostos se misturavam em uma única massa humana.
Eu vi uma boca,
E a boca me viu.
A coisa mais linda era ela.
Uma boca de mulher.
Seus cabelos caíam como véu de noiva sobre os ombros.
Seus olhos eram vivos como o azul do mar.
Sua pele morena de sol tornava a moça uma deusa de além.
Que sorte, tive eu!
A boca entrou na minha.
Nem senti o tempo passar.
A minha boca encontrou a boca morena, que fantasia, que luar!
Foi amor, muito mais que amor de boca.