Outros domingos
Hoje eu lembrei domingos distantes
onde nada era depois, tudo era antes
e o futuro era uma caixa de surpresas.
Eram tempos de sonho e de poesia,
poesia rica em rimas e alegria
onde não havia espaço pra tristezas.
Esses domingos foram, infelizmente,
engolidos nas agruras do presente
e deles só resta a pálida memória,
que apesar de tudo ainda é suficiente
para que eu lembre de ti e ainda tente
rever como era feliz a nossa história.