Antigos, Recentes Prazeres Inesquecíveis
Palavras sussurradas ao ouvido
Desejo latente e crescente da libido
Sentia seus batimentos em minha pele
Nada me fazia ir tão profundo como ele
Não estamos mais na mesma freqüência
Pura sintonia nas ondas da doce indecência
Seu sorriso uma lenda, minha imaginação
Desejos contidos de um sofrido coração
Mudamos de canal sem nada dizer
E nossos corpos querendo prazer
Vejo não mais em seu sorriso
Mas claramente em seus versos precisos
Como um médium que a tudo pressente
Sei que ainda estou em alguma parte de sua mente
Visita meu canto sorrateiramente
Posso sentir isto claro e plenamente
Nas entrelinhas do recanto estamos presentes
Telas distintas, a ambos estamos ausentes
Nossos textos réus confessos são uma constante
Falsa premissa de nos mantermos distantes...